Poque los sueños de ayer, son las esperanzas de hoy y pueden llegar a hacerse realidad mañana....

domingo, 24 de mayo de 2009

Objetivo cumplido, la Champions

Por fin lo logramos, ayer conseguimos lo que tanto hemos peleado, ayer conseguimos proclamarnos oficialmente los 3ºs en la liga, ayer conseguimos nuestro pas direto a Champions.
Partido duro y mucho donde perder, cuando la jornada estaba llena de dudas a cerca de quièn podrìa ser el elegido para ocupar la 3º plaza (cosa que el Sevilla llevaba ocupando varios y largos meses) se cofirmò que la bestia nervionense era la elegida.
El Villrreal- Valencia, partido interesante, acabò con la derrota de los valencianos con un 3-1, el Atlètic de Bilbao- Atlètic de Madrid acabò con un 1-4 a favr de los colchoneros con un grandìsimo triplete de Forlàn que le hacen coronarse como Pichichi de la Liga, desvaratando de ese puesto a Samuel Eto'o.
Sòlo quedàbamos nosotros, el partido pasaba y n subìa el marcador ni a favor ni en contra. Menos mal que Palo anduvo uy avispado y sacò las manos justas para parar todo lo que se le acercaba al àrea. El depor corrìa de un lado a otro intentando batir a nuestro guardiàn, y el Sevilla cabalgaba en contra para desmantelar todo juego posible al rival. Los minutos pasaban, imènez se desesperab en el banquillo, los jugadores ya no daban màs de sì, asì que imènez decidiò hacer uno de os cambios principales, sale Capel y entra Perotti. El argentino demostrò que tiene madera para jugar en este equipo, pero quiso dar màs de sì y lo consiguiò. Adriano diò un exelente pase al àrea y nuestro avispado Perotti cabeceò dentro dela red. Minuto noventa,el partido a punto de terminar, gol del Perotti, gol de todos los jugadores, gol del entrenador, gol del presi, de Monchi,gol de todos nosotros.
Este muchacho diò todo lo que pudo desde el primer minuto que saltò al campo en el primer partido se le vio el ìmpetud y las ganas de luchar por su escudo y su camiseta, porqueJimènez le diò la oportunidad de juar en el primer equipo.
Hoy es el dìa en el que todos los sevillistasnos hemos vuelto a levatar con la resaca de la victoria, con la sagre de campeones por ls venas...hoy nos hemos levantado siendo lo que sempre fuimos, el mejor equipo del mundo...