Poque los sueños de ayer, son las esperanzas de hoy y pueden llegar a hacerse realidad mañana....

martes, 29 de septiembre de 2009

Arrasando en Glasgow

El Sevilla se ha impuesto al Ranger por un grandísimo 1-4.
Todo va viento en popa paa qe el Sevilla consiga ganar títulos. Hoy en Glasgow lo ha demostrado de la forma mas correcta, ganando por goleada.
La primera parte no ha tenido mucho a nuestro favor, ni al equipo escocés, pues ha sido una contínua lucha por conseguir el gol. Pero la segunda parte ha venido plagada d la pegada sevillista, de 4 goles como 4 soles. El primero de konko, el segundo de Adriano, el tercero de Luis Fabiano, y el cuarto de Kanouté.
Destacando lo mejor del partido podemos decr que ha sido Squillachi, el francés ha cortado todo tipo de pases o intentos de regates del equipo de Glasgow.
El peor del partido ha sido fernando Navarro, se le nota nervioso, ausente, necesita ganar confianza esperemos que poco a poco y con minutos por delante vuelva a ser el mismo el año pasado.
Jiménez ha contado para este partido con :Palop; Konko, Squillaci, Escudé, Fernando Navarro; Navas, Zokora, Lolo, Adriano (Capel 65’); Kanouté (Negredo 75’) y Luis Fabiano (Romaric 81’).
Yel ranger ha cotado con: McGregor; Whittaker, Weir, Bougherra, Papac; Thomson; Davis, McCulloch (Boyd 72’), Pedro Mendes, Rothen (Novo 72’); Naismith.
Goles: 0-1 Konko (50’); 0-2 Adriano (63’); 0-3 Luis Fabiano (72’); 0-4 Kanouté (74’); 1-4 Novo (88’)
Con un Sevilla como el de esta temporada ¿apstarias por una victoria ante el Madrid?